M17 Elite – HSG Aargau Ost – SG Vaud Handball West    38-35 (20-15)

Ce samedi 20 avril 2024, nos guerriers vaudois ont affronté l’équipe de Aargau Ost après un match très dur contre Suhr Aarau. Pour ce dernier rendez-vous de la saison, l’important était de prendre du plaisir pour ce dernier match en Junior pour la génération 2007. Mais également de montrer que les efforts de leurs coachs, Amandine et Tobias, avaient porté leur fruit. Après une bonne semaine d’entrainement, les juniors étaient prêts à mourir sur le terrain pour une victoire si convoitée contre une équipe qui les avait battus au match aller sur un score de 28-23.

Avec le soutien des parents qui ont fait le déplacement avec l’équipe, les juniors montrent leur soif de victoire et de vengeance. La défense est solide et solidaire, avec un gardien qui fait très bien son travail sur sa ligne, l’attaque est solide malgré quelques mauvais tirs qui se font arrêter par le gardien adverse. En dépit des 20 bonnes premières minutes, la fin de la première mi-temps fut plus compliquée pour nos juniors, avec plusieurs tirs ratés et quelques fautes techniques. L’équipe entre au vestiaire avec 5 buts de retard.

Mais nos guerriers vaudois ne se laissent pas abattre ! Après les dernières consignes de leurs coachs, ils entrent sur le terrain pour la deuxième mi-temps avec la rage. Après 57 minutes de guerre, nos juniors reviennent à un but. Tout est encore possible. Après un Time-Out très bien placé de l’équipe adverse, 40 secondes avant la fin, les adversaires arrivent à prendre deux longueurs d’avance. Et ces deux longueurs d’avance furent de trop pour remonter. Le match se termine sur un score de 38-35 pour Aargau Ost.
Donc pour finir cette belle et longue saison, on voudrait remercier et applaudir cette magnifique équipe des M17 élite pour toute leur saison. Hopp West”

La saison de nos deux équipes est maintenant terminée. Nous vous remercions de nous avoir si fidèlement suivis au travers de ces newletters ainsi qu’au bord du terrain. Nous nous réjouissons de vous retrouver la saison prochaine pour de nouvelles aventures handballistiques.