H1 – Coupe Suisse – SG Biberist – SG WEST Crissier 28-34 (13-17)

Travail accompli

En déplacement un lundi soir, avec l’infirmerie pleine, il fallait éviter le piège. C’est chose faite !

Avec un effectif réduit, l’équipe n’a pas forcé son talent pour venir à bout du pensionnaire de 2ème ligue Biberist.
Il aura suffi d’un coup d’accélérateur à la 27ème minute pour passer de 13-13 à 13-17 à la mi-temps et d’une reprise après la pause toute aussi efficace pour avoir rapidement 8 buts d’avance. À la 43ème , c’est un creux de 10 buts qui est atteint.

La messe était dite. À partir de ce moment, l’équipe est passée en mode gestion et il s’agissait surtout de rester concentré et de ne pas se blesser.

Les faits marquants du match : le premier but de Tobias avec la première équipe, le retour de Laurent avec West et malheureusement la blessure d’un joueur de Biberist sur une contre-attaque de WEST en deuxième mi-temps. Nous souhaitons tous nos vœux de bon rétablissement à Andri.

SAVE THE DATES :

Rendez-vous à Marcolet samedi prochain 9 septembre à 18h00, avec la venue du SG TV Solothurn, descendu de LNB la saison dernière.
Nous vous attendons nombreux pour ce match d’ouverture du championnat 2023-2024.