H1 – SG WEST/Yverdon/Crissier – BSV Bern II 39-29 (19-17)

SG WEST/Yverdon/Crissier gagne un match important !

Pour son douzième match, notre première équipe recevait la deuxième garniture de BSV Bern. Ce match se jouait à Yverdon dans le cadre de notre nouvelle alliance avec l’US Yverdon.

Les deux équipes produisent une première mi-temps solide en développant un handball de qualité qui ravi les spectateurs présents. Notre équipe prend rapidement les commandes de la partie en mettant petit à petit de la distance au score. Plusieurs fébrilités défensives et des actions galvaudées en attaque permettent à Berne de rester au contact. La pause arrive et nos joueurs rentrent aux vestiaires avec un avantage de 2 buts (19-17).

La deuxième mi-temps va se partager en deux actes. Le premier acte va durer environ 13 minutes et verra les deux adversaires se rendre coups pour coups avec la volonté de ne pas lâcher le match. Le second acte sera celui de la SG WEST/Yverdon/Crissier. Le groupe prend le match à son compte, avec des attaques percutantes et tranchantes puis par un excellent gardien. C’est un récital défensif et offensif auquel tous les joueurs participent pour terminer avec 10 buts d’avance.

Si la victoire était importante contre BSV Bern, pour le prochain match à Bienne une victoire est capitale pour s’offrir les playoff LNB.