M17 Elite – SG Vaud Handball WEST – SG OHA 35-26 (19-14)

Dorénavant (et même la semaine passée), les articles de nos juniors seront écrits par l’un d’eux, à chacun son tour.

Après une lourde défaite contre Zurich, nous affrontons SG OHA  qui, eux, venaient de gagner contre Stäfa. Le fait d’avoir perdu contre Zurich nous donne encore plus de conviction et de rage pour montrer une réaction et gagner chez nous contre SG OHA. Nous avons appris de nos erreurs, bossé à l’entraînement et nous sommes prêts à en découdre avec les Saint-Gallois.

Pendant les 10 premières minutes, nous avons eu du mal à nous mettre dans le match, notamment en défense, mais nous avons su tenir au score et finir la première mi-temps avec finalement 5 buts d’avance.

Pour la deuxième mi-temps, malgré cette légère avance de 5 buts, nous ne nous sommes pas reposés et sommes restés solides et concentrés.
Nous avons réussi à gérer le pivot et à bien attaquer pour au final gagner ce match 35-26.

Nous allons encore nous donner à fond aux prochains entraînements pour arriver prêts contre Nordwest dimanche 08.10 à Brisfelden.