KTV Visp – SG WEST/Yverdon/Crissier 28-34 (17-15)

Que s’est-il passé le week-end passé…

Première victoire à l’extérieur dans la douleur !

Pour son deuxième match, notre première équipe se déplaçait au fin fond du Valais pour affronter les hauts valaisans du KTV Visp. Un déplacement toujours compliqué à négocier.

Durant la première mi-temps nos couleurs sont encore groggy par les deux heures de bus. Le match peine à démarrer, les fautes techniques s’enchainent et les maladresses aux tirs se succèdent. La SG WEST/Yverdon/Crissier termine cette première mi-temps derrière, sur le score de 17-15.

Mais heureusement la pause fait du bien, nos joueurs se remobilisent, se reconcentrent. La deuxième mi-temps n’est pas parfaite mais l’équipe élève son niveau de jeu, passe l’épaule et arrive à maîtriser son adversaire défensivement et offensivement. Au fil des minutes, l’écart se creuse encore un peu plus pour finir avec un +6 buts.

L’entraîneur et les joueurs ont su gérer ce déplacement délicat en ramenant une victoire et 2 points.

Prochain Match à domicile, mercredi 21 septembre, à 20h00, à la salle Léon-Michaud (Yverdon), face à SG Wacker Thun 2