H1 – SG WEST/Yverdon/Crissier – SG RD Uster/GC Amicitia 34-31 (18-12)

SG WEST/Yverdon/Crissier s’offre une 2ème victoire de suite !

Pour son dixième match de play-off de LNB, notre équipe recevait le SG RD Uster.

Les joueurs produisent une première mi-temps solide et sérieuse avec un jeu d’attaque très plaisant et spectaculaire qui ravi les spectateurs de Marcolet. Cela permet à notre équipe d’avoir un avantage confortable de 6 buts à la pause (18-12).

La deuxième mi-temps n’est pas parfaite mais l’équipe élève son niveau de jeu et maîtrise parfaitement son adversaire défensivement et offensivement. Au fil des minutes, l’écart se creuse encore un peu plus pour atteindre +10 buts à la 40ème minute. Le coach peut alors faire tourner son effectif et donner du temps de jeu à tous les joueurs. La maitrise du match de la part de nos couleurs diminue et les zurichois reviennent gentiment au score. Mais l’écart était trop important et la SG WEST/Yverdon/Crissier gère la fin de match pour s’imposer avec 3 buts d’avance.