M17 Elite – SG Vaud Handball West – Pfadi Winterthur       28-32 (6-16)

Ce week-end, les M17 élites accueillaient à Marcolet l’équipe de Winterthur. Après une victoire difficile face à Nordwest le week-end passé et sachant que l’équipe d’en face est championne suisse en titre, la West aborde la rencontre avec une pointe d’appréhension, mais elle est bien déterminée à sortir victorieuse de ce match.

L’entame du match est assez équilibrée avec des ratés dans les deux camps. Mais au bout de dix minutes de jeu, nos M17 se font surprendre par le jeu à 7 et la défense bien en place des adversaires. Les solutions en attaque se font moins claires et la défense vaudoise est aisément contournée par les Winterthourois. La première mi-temps se termine avec une avance de 10 buts pour les adversaires.

Après un discours encourageant des coachs à la mi-temps, l’équipe retourne sur le parquet avec l’envie d’offrir une meilleure prestation qu’en première partie de match. Les erreurs en attaque et en défense se font plus rares et l’équipe réussit à remonter au score. Malheureusement, malgré les efforts fournis en deuxième mi-temps, l’écart accumulé en première mi-temps était trop grand et la rencontre se termine sur le score de 28-32 pour les champions suisses en titre.

Le prochain défi des M17 élites les amènera à affronter l’équipe de SG Fürstenland Handball à Marcolet. Forts de leur détermination et de l’expérience acquise dans les rencontres précédentes, l’équipe est plus que jamais décidée à remporter ce prochain match.