H1 – SG WEST/Yverdon/Crissier – HV Olten 32-24 (16-10)

SG WEST/Yverdon/Crissier prend sa revanche sur Olten !

Pour son neuvième match de play-off de LNB, notre équipe recevait le HV Olten. Nos joueurs avaient à cœur de prendre leur revanche sur le match aller où le collectif avait passé à côté du match.

Les deux équipes produisent une première mi-temps solide en développant un handball de qualité qui ravi les spectateurs présents. Notre équipe prend le match en main tout d’abord par des attaques percutantes et tranchantes puis ensuite par un bon gardien, ce qui permet de mettre petit à petit de la distance au score. Plusieurs fébrilités défensives et des actions galvaudées en attaque permettent aux soleurois de rester au contact. La pause arrive et nos joueurs rentrent aux vestiaires avec un avantage de 6 buts (16-10).

La deuxième mi-temps démarre sur le même schéma que la première. Le groupe prend le match à son compte, ne lâche pas la pression et creuse gentiment l’écart au tableau d’affichage. Le coach peut utiliser sa profondeur de banc en faisant tourner son effectif et la SG WEST/Yverdon/Crissier s’impose avec 8 buts d’avance.